Rathaus schließt früher am 14.12.2023

Foto: Oliver Koller

Das Rathaus schließt aufgrund der internen Weihnachtsfeier am Donnerstag, 14.12.2023 bereits um 16:00 Uhr! Die Verwaltung bittet um Beachtung und Verständnis.

Bekanntmachung 3. Änderung der Satzung für die Erhebung einer Kommunalabgabesatzung zur Abwälzung der Abwasserabgabe für Kleineinleiter (Kleineinleitersatzung)

• Amtliche Bekanntmachung

Der Marktgemeinderat hat in seiner Sitzung am 20.11.2023 die 3. Änderung der Satzung für die Erhebung einer Kommunalabgabesatzung zur Abwälzung der Abwasserabgabe für Kleineinleiter (Kleineinleitersatzung) beschlossen. Am Tag der Bekanntmachung tritt die 3. Änderung der Kleineinleitersatzung in…

Filter