Stadtradeln beginnt am 01.07.2024

Anmeldungen ab sofort möglich!

Am 01.07.2024 geht’s los: Pilsting startet wieder beim #STADTRADELN. Legt bis zum 21.07. möglichst viele Alltagswege mit dem Fahrrad zurück und schont Klima und Gesundheit.

Meldet euch bei uns im offenen Team an oder gründet einfach euer eigenes mit Freund*innen, Kolleg*innen, eurem Kegelverein oder dem Lesekreis.

Zur Anmeldung geht’s hier entlang:

Die App STADTRADELN auf dem Smartphone speichern, die ist auch heuer wieder der Kilometer-Messer für die Distanzleistung.

Über www.stadtradeln.de/pilsting kann man sich direkt mit der Heimatgemeinde anmelden.

Der Landkreis und der Markt Pilsting ehrt am Ende die fleißigsten Teilnehmer.