Planung Ferienprogramm 2024

Wer will noch dabei sein? Wer hat Ideen und Anregungen?

Die Planungen unseres Ferienprogrammes für den Sommer 2024 sind schon wieder im vollen Gange.

Gerne können sich interessierte Vereine, Firmen, Privatpersonen etc. bei uns melden, wenn ein Teilnahmeangebot für unser Ferienprogramm vorhanden ist. Einfach den Rückmeldebogen ausfüllen und an uns weiterleiten.

Auch suchen wir wieder zuverlässige BetreuerInnen, die Spaß beim Umgang mit Kindern haben!
Nachwuchskräfte (Mindestalter 15 Jahre) begrüßen wir ebenfalls sehr gerne. Voraussetzung für das Ehrenamt ist die Vorlage eines Führungszeugnisses (dieses kann im Vorzimmer im Rathaus kostenlos beantragt werden).

Wünsche, Anträge, Anregungen, Verbesserungsvorschläge hören wir uns gerne an.

Wir freuen uns schon auf einen tollen abwechslungsreichen Sommer!

Es grüßt das gesamte Ferienprogrammteam

Erreichbarkeit:
E-Mail: ferienprogramm@pilsting.de
per Whatsapp: 0151 16025895
per Telefon: 09953 9301-102
per Fax: 09953 9301-501
per Briefkasten am Rathaus
oder aber persönlicher Kontakt zu einem Teammitglied: Josef Salzberger, Sebastian Eder, Sylvia Christof, Rita Ertl, Marion Hellerer, Simone Huber, Lisa Salzberger, Kathrin Söltl, Hannah Werner und Kerstin Zwinger

Unser Online-Ferienprogramm ist unter https://markt-pilsting.feripro.de zu finden!