Kreisbrandmeister überbringt Jahresstatistik 2023 der Feuerwehren des Marktes Pilsting

Heute überbrachte Kreisbrandmeister Miller Andreas dem Ersten Bürgermeister Martin Hiergeist persönlich die Jahresstatistik für 2023 der Feuerwehren des Marktes Pilsting. Der Bürgermeister bedankte sich für die bereitgestellten Unterlagen und vor allem dankt er der gesamten Freiwilligen Feuerwehr für deren zahlreichen Einsätze und die gute Zusammenarbeit.

Im Jahr 2023 wurden die Feuerwehren zu 164 Einsätze gerufen. Insgesamt brachten 311 Dienstleistende dafür 1918 Einsatzstunden auf.

Vielen vielen Dank für das unbezahlbare ehrenamtliche Engagement!